Телескопы и фильтры CORONADO
Главная
Архив новостей компании Coronado. 2009 год
2009 год
22
сен
2009
Телескопы ETX LS приехали в Россию

MEADE продолжает двигаться по пути превращения астрономии в увлекательное развлечение для всех и каждого. Встречайте новую серию ETX LS, представителей которой можно просто включить и практически сразу переходить к наблюдениям. Инновационная система LightSwitch поможет телескопу самостоятельно определить точные координаты, дату и время, и точно сориентироваться по опорным звездам совершенно без помощи человека!

Ориентируясь на разные наблюдательные предпочтения и разный бюджет, корпорация MEADE Instruments выпустила две модификации MEADE ETX-LSTMклассический Шмидт-Кассегрен и уникальный вариант с исправленной комой. ACF - инновационный для данного класса инструментов комплекс оптических технологий, практически полностью устраняющий неприятные оптические искажения - кому. Подобные технологии применяются только в телескопах для профессиональных обсерваторий, телескопов, стоящих в десятки раз дороже. А благодаря функции "Встроенный астроном" (Astronomer InsideTM), которая превращает ETX LS в настоящий мультимедийный центр, наблюдения звездного неба станут еще увлекательнее. Итак, представляем новый ETX LS - революционный телескоп в любительской астрономии.

В пресс-релизе уникальные качества MEADE ETX LS, которых вы не найдете ни в одном другом телескопе, рассмотрены подробно. Самым нетерпеливым предлагаем перейти сразу в каталог с техническими характеристиками телескопов ETX-LSTM 6" SC (f/10) Шмидт-Кассегрен и ETX-LSTM 6" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой.

Новости компании Coronado
22
сен
2009
Телескопы ETX LS приехали в Россию
MEADE
Телескопы Meade
c высоким уровнем
автоматизации управления
Торговые марки MEADE, CORONADO используются с разрешения их владельцев.
Copyright ©2005-2018 Pentar