Телескопы и фильтры CORONADO
Главная
Архив новостей компании Coronado. 2018 год
2018 год
14
фев
2018
Новая лунно-планетная (гидирующая) камера MEADE LPI-G Advanced

Представляем вашему вниманию новую лунно-планетную (гидирующую) камеру MEADE LPI-G Advanced.

По сравнению со своей предшественницей MEADE LPI-G Advanced оснащена матрицей большего разрешения, большего размера и возможностью захвата изображений с увеличенной частотой кадров. LPI-G Advanced создана на основе высокопроизводительной КМОП-матрицы с обратной засветкой SONY IMX178 6.3 Мп с разрешением 3072 x 2048 пикселей и величиной пикселя 2.4 x 2.4 микрон. Частота захвата изображений при максимальном разрешении составляет 59 к/c. Высокая скорость считывания информации (кабель USB 3.0) и широкий динамический диапазон получаемого изображения (разрядность 14 бит) позволят пользователю в прямом смысле исследовать Вселенную.

Высокопроизводительная матрица высокого разрешения обеспечивает получение высококачественных детализированных изображений и видеосъемки планет и Солнца. Как и камера LPI-G, новая модель оснащена портом ASCOM ST-4 для подключения к астрономической монтировке и работы камеры в качестве гидирующего устройства.

Камера имеет стандартное окулярное крепление 1,25 дюйма и крепление C-mount . Эти крепления позволяют подключить устройство к любому телескопу или микроскопу для ночных съемок планет, ярких объектов дальнего космоса, Солнца (в случае использования телескопов CORONADO или других телескопов с солнечными фильтрами), а так же объектов микромира. С широкими возможностями фото- и видеосъемки превосходного качества Ваша галерея изображений будет пополняться бесконечно! В комплектацию камеры также входят: кабель USB 3.0 для подключения к ПК, кабель для подключения к порту ASCOM ST-4 монтировки телескопа, а также компакт-диск с фирменным программным обеспечением Meade Sky Capture. LPI-G Advanced сохраняет изображения в следующих форматах: JPEG, BITMAP, FITS, TIFF, PNG, PCX, TGA, и BCM.

  


Видеоформаты: SER или AVI.

Cовместимость с операционными системами: Microsoft Windows XP (32 и 64 бит), Microsoft Windows Vista (32 и 64 бит), Microsoft Windows 7 (32 и 64 бит), Microsoft Windows 8 (32 и 64 бит), Microsoft Windows 10 (32 и 64 бит), Mac OS X Linux. Требования к ПК: Intel Core 2.8Гц или выше.

Рекомендуется использовать SSD для максимальной частоты записи изображений.

Новости компании Coronado
20
июн
2018
Cпециальные ценовые предложения на солнечные телескопы Coronado
14
фев
2018
Новая лунно-планетная (гидирующая) камера MEADE LPI-G Advanced
MEADE
Телескопы Meade
c высоким уровнем
автоматизации управления
Торговые марки MEADE, CORONADO используются с разрешения их владельцев.
Copyright ©2005-2018 Pentar